CRÓNICA 2 JORNADA LIGA LOCAL DE FÚTBOL SALA // @furblop

2º JORNADA LIGA LOCAL FÚTBOL SALA
Este pasado sábado continuaba la segunda jornada de la liga local de fútbol sala en el pabellón, en este caso el equipo que cumplía su partido de descanso sería el Rifler Plate.

Cruzcampo 3-1 AK-47 Zuheros
 El primer partido enfrentaría a la Cruzcampo, que venía de ganar en la primera jornada a The One Love contra el equipo de nuestra vecina localidad de Zuheros, AK-47. El partido comenzó con la Cruzcampo como gran dominador del balón mientras que los visitantes esperaban su oportunidad saliendo rápido a la contra, paradójicamente, sería en una pérdida de balón en el medio por parte de los zuhereños lo que propiciaría que Javi Moreno hiciera el 1-0 en el marcador con un tiro con el exterior que se colaba por el palo izquierdo del portero. La Cruzcampo proseguiría ofreciendo un gran juego de toque mientras AK-47 probaba suerte con algún tiro lejano sin demasiada fortuna contra la portería defendida por Alejandro, un rechace del portero visitante sería aprovechado por Mario para poner el 2-0 en el marcador cuando el reloj amenazaba con el descanso.
 En la segunda mitad no hubo cambios, la Cruzcampo dominaba el partido y se gustaba, fruto de ello la jugada que precedió el tercer gol de los locales, una delicadez de Ismael Camacho, que con un sutil taconazo dejaba sólo frente al portero a Javi Moreno para sentenciar el partido, AK-47 acortaría distancias mediada la segunda parte con un fuerte disparo desde fuera del área pero sólo fue un espejismo. La Cruzcampo conseguiría así 3 puntos que con los posteriores resultados le auparían como líder solitario en esta segunda jornada.

Tu Publicidad Aqui

The One Love 5- 1 RCD Pilarito
El segundo partido de la tarde dejaría la contundente derrota del Pilarito, que en la primera jornada se impuso a los Jueves Locos a manos de los jugadores de The One Love. Resultado algo engañoso, si bien los locales desplegaron un gran juego en todas sus líneas, el partido se vería marcado de principio a fin por la desafortunada actuación de los dos guardametas del Pilarito que no estuvieron acertados en ningún momento del partido. El primer gol llegaría en un fuerte disparo de Jesús Mateo que se coló por el palo del portero del Pilarito en el que su portero Jesús Jiménez pudo hacer algo más, los visitantes intentaban hacer su juego y disfrutaron de varias ocasiones para poder empatar, pero en unos casos la buena actuación del portero local Polo y en otras el poco acierto de los hombres de arriba del Pilarito evitaron el posible empate. The One Love siempre que atacaba lo hacía con peligro, fruto de ello el segundo gol, obra de Arturo tras una buena jugada personal y el tercero de Mateo con un fuerte disparo lejano, llegaría así el descanso con un resultado muy a favor para los locales.

La segunda mitad no podría empezar peor para los visitantes, una  mala salida de su portero Jesús Luna provocaría el 4-0, el Pilarito llegaría a acortar distancias gracias a un fallo defensivo de The One Love que aprovechó Mara para batir a Polo entre las piernas, no obstante los locales lejos de venirse abajo buscaron aumentar la cuenta y en una buena jugada en velocidad de Jesús Mateo haría el 5-1 definitivo, todavía pudieron aumentar la cuenta si el disparo de Juanfran no se hubiera estrellado en el palo derecho de la portería que defendía Jesús. Un duro castigo para el Pilarito que durante todo el partido dispuso de diversas ocasiones para hacer más goles y una gran victoria de los locales que les permite así sumar sus 3 primeros puntos en esta liga.

UD La Selva 2-7 Los Jueves Locos
El último partido de esta jornada enfrentaba a la Selva que se estrenaba en liga en esta jornada frente a los Jueves Locos, el partido empezaría un buen gol de la Selva, que como podía se defendía como podía de los ataques de los Jueves Locos que echaban de menos a un jugador que sacara el balón jugado desde atrás, no obstante lograrían el empate a 1 con un gol cerca del descanso.

En la segunda parte todo cambió con la entrada a la pista de Sergio Gueto, fue el futbolista que dio salida al juego de los Jueves Locos que se convirtió en un vendaval ofensivo haciendo un total de seis goles más en esta segunda mitad, La Selva haría otro gol más pero fue un espejismo para un equipo que perdió el equilibrio del que disfrutó en la primera parte. Contundente victoria de Los Jueves Locos que suman sus tres primeros puntos de la liga y aprietan las cosas en mitad de la tabla, donde sobresale la Cruzcampo como líder en solitario tras solventar con victoria sus dos primeros partidos.